焦点平台注册:值得N刷!10部好看的国产古装甜剧盘点
标签:焦点平台注册焦点平台登录古装 发布时间:2024-04-05 21:28:24 次浏览
焦点平台注册:值得N刷!10部好看的国产古装甜剧盘点《与凤行》2024年,改编自九鹭非香小说《本王在此》,灵界碧苍王沈璃因逃婚受伤坠落人间,机缘巧合下偶遇下凡体验生活的最后一位上古真神行止,两人纵横三界,携手展开一段强强联合、充满烟火气和磅礴之力的新神话爱情。《苍兰诀》虞书欣&王鹤棣2022年,改编自九鹭非香同名小说,仙女小兰花与月尊东方青苍因意外互换身体,由此产生的一段甜虐交织的爱情。《星汉灿烂

焦点平台注册:值得N刷!10部好看的国产古装甜剧盘点

值得N刷!10部好看的国产古装甜剧盘点

《与凤行》

2024年,改编自九鹭非香小说《本王在此》,灵界碧苍王沈璃因逃婚受伤坠落人间,机缘巧合下偶遇下凡体验生活的最后一位上古真神行止,两人纵横三界,携手展开一段强强联合、充满烟火气和磅礴之力的新神话爱情。

《苍兰诀》虞书欣&王鹤棣

2022年,改编自九鹭非香同名小说,仙女小兰花与月尊东方青苍因意外互换身体,由此产生的一段甜虐交织的爱情。

《星汉灿烂》吴磊&赵露思

2022年,改编自关心则乱小说《星汉灿烂,幸甚至哉》,背负沉重身世的少年将军凌不疑,与父母长期征战在外的“留守少女”程少商,在无数次考验中互相治愈、相伴成长,携手化解家国危机。

《周生如故》任嘉伦、白鹿

2021年,改编自墨宝非宝小说《一生一世美人骨》,坐拥数十万大军的异姓王爷小南辰王与清河漼氏正支唯一独女、未来太子妃漼时宜之间的虐恋。

《陈情令》肖战&王一博

2019年,改编自墨香铜臭小说《魔道祖师》,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐。

《东宫》陈星旭&彭小苒

2019年,改编自匪我思存同名小说,西州国九公主曲小枫,因为和亲踏上了中原之路,与豊朝太子李承鄞之间的感情纠葛。

《鹤唳华亭》罗晋&李一桐

2019年,改

编自雪满梁园的同名小说,讲述了储君萧定权为家国天下孤身犯险,收付兵权交于国家自己背负千秋骂名而死。

《香蜜沉沉烬如霜》杨紫

2018年,改编自电线同名小说,先花神之女锦觅与天帝之子旭凤三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋。

《媚者无疆》李一桐&屈楚萧

2018年,改编自半明半寐同名小说,后唐乱世媚者晚媚在姽婳城中经历儿女情长与权谋争斗,与影子长安相互扶持、相互爱恋、一路成长。

《步步惊心》刘诗诗&吴奇隆

2011年,改编自桐华同名小说,现代白领张晓因车祸穿越到清朝康熙年间,成为满族少女马尔泰·若曦,她看透所有人的命运,却无法掌握自己的结局,身不由己地卷入“九子夺嫡”的纷争。

本文由焦点平台「畅享非凡游戏世界」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://ccusane.org/orgNews/36.html